謝拉特:若高普贏英超 未來紅軍教練難
2020年01月09日21:13

謝拉特
謝拉特

  在與前紅軍隊友加歷查James Carragher的一檔播客節目中,謝拉特Steven Gerrard承認,如果高普帶隊贏得利物浦隊史首個英超聯賽冠軍,未來其他人執教利物浦的工作難度會變得更大。

  謝拉特表示:「如果高普帶領利物浦贏得聯賽冠軍,這份職位在未來的工作將會更加困難。在高普Jurgen Klopp接手球隊時,我曾和他有過一次交流,他認為他可以解決球隊的問題。」

  「而如果我現在接手高普,那將會比我取代羅渣士Brendan Rodgers或鶴臣Roy Hodgson更艱難。不過,我也可能會有一個更好的機會。」

  高普與利物浦的合約還有幾年才到期,但紅軍傳奇隊長謝拉特已經被普遍認為將成為德國人離開後的接班人。目前,謝拉特正在在蘇超格拉斯哥流浪隊執教。格拉斯哥流浪如今少賽一場的情況下只比位居榜首的些路迪少兩分。去年12月,謝拉特率領格拉斯哥流浪在蘇超聯賽中豪取5勝1平的戰績,謝拉特也因此榮膺蘇超12月最佳教練的稱號。

  在目睹了對手曼聯在費格遜Alex Ferguson爵士退休後近幾個賽季的困境後,利物浦無疑也會對高普的離開可能給球會帶來的影響感到擔憂。但謝拉特認為,未來當他接手紅軍的時候,利物浦會比曾經的曼聯情況好一些。

  「我認為當費格遜離開曼聯時,他已經知道,曼聯正處於搖搖欲墜的邊緣了,他們需要一個很長的週期才能恢復到從前的水平。」謝拉特補充道。

  「而正如我們現在看到的,這段週期可能比人們想像的要長。但是我不認為高普離開利物浦時會這樣。我想高普現在已經知道,他要在什麼時候離開了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽