補強後防!曼城計劃今夏簽入4-6人
2020年01月09日21:52

哥迪奧拿
哥迪奧拿

  據《每日電訊報》的報導,曼城計劃在今年夏窗簽下4-6名球員,而收購的重點將放在球隊的後防線上。

  據報導,哥迪奧拿Pep Guardiola會優先引進一名中堅和左閘,但在大衛-施華(David Silva)將在今夏離隊以及辛尼Leroy Sane可能轉會拜仁的情況下,球隊也會嘗試引進一名中場和一名前鋒。

  在中堅的問題上,史東斯John Stones糟糕的狀態令人擔憂,而哥迪奧拿Pep Guardiola將兩名中場球員費南甸奴Fernandinho和洛迪高-靴南迪斯Rodri Cascante)拿來臨時客串中堅。如果奧達文迪在今夏離開的話,曼城甚至會在今夏引進兩名中堅。

  效力於維拉利爾的保-托利斯Pau Torres和賓菲加後衛魯賓-迪亞斯(Ruben Dias)都受到了曼城的關注,他們都被評為是歐洲最有前途的年輕後衛之一。

  在左閘的問題上,辛真高Oleksandr Zinchenko一直存在傷病問題,而文迪也飽受傷病困擾,他的體能和身體狀況讓曼城不得不再尋找一名左閘。

  哥迪奧拿很想簽下李斯特城的捷維爾(Benjamin Chilwell),但是要說服李斯特城放棄這名英格蘭左閘需要一筆巨大的費用,而且不能保證羅渣士會同意將他放走。

  在前鋒問題上,如果辛尼真的加盟拜仁,皇家蘇斯達的翼鋒奧亞薩瓦爾(Mikel Oyarzabal)是一個可能的替代者。而隊內小將科頓Philip Foden也可能會被予以重任。馬體會中場沙奧尼古斯Saul Niguez有可能會替代今夏離隊的大衛-施華

  哥迪奧拿自己的位置一直是人們關注的焦點,前熱刺教練普捷天奴Mauricio Pochettino被認為是可能的替代者,但是哥迪奧拿堅信他下季將繼續留在伊蒂哈德。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽