蘭杜因家庭原因缺陣!昨日賽後情緒崩了
2020年01月09日10:09

蘭杜
蘭杜

  香港時間1月9日,據《Clutch Points》報導,紐約人官宣,朱利葉斯-蘭杜將因個人家庭原因缺席今天作客背靠背第2場對陣猶他爵士的比賽。據悉,昨天比賽結束後,蘭杜曾顯得心急如焚,紐約人總經理史葛-佩利和總裁史提芬-米爾斯也顯得很傷心。

  昨天作客以87-117大敗於湖人的紐約人,將在今天迎來背靠背第2場,作客對陣爵士。但在比賽開打前,紐約人官方卻宣佈,蘭杜將因個人原因缺席本場比賽。

  據《紐約郵報》知名記者馬克-伯曼報導,昨天作客對陣湖人的比賽結束後,重返洛城的蘭杜在斯台普斯場館的客隊更衣室里就顯得心急如焚,後來還被帶進了一個比較私密的房間去冷靜下。甚至於,紐約人總經理佩利和總裁米爾斯也在賽後顯得悲傷不已。

  據悉,蘭杜能否出戰後天主場對老東家塘鵝的比賽,目前仍是未知數。

  現年25歲的蘭杜在去年夏天以3年6210萬美元簽約紐約人。本季迄今,蘭杜出戰37場皆為先發,場均出戰32.1分鐘,得到18.5分9.1個籃板3.2次助攻,投籃命中率44.9%。截至昨天,紐約人以10勝27負位居東岸第13位。

  目前尚不清楚蘭杜究竟因何缺陣,總之祝他一切安好。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽