薩卡度:祖記將贏歐聯 國米或贏意甲冠軍
2020年01月09日22:09

薩卡度
薩卡度

  米蘭舊將薩卡度Cristian Zaccardo近日在接受全市場網記者採訪時,談到了關於意甲聯賽的諸多話題,他表示祖記將贏得今季的歐聯冠軍,而伊巴謙莫域的加盟將對米蘭起到很大作用。在談到意甲冠軍的話題時,薩卡度表示,如果國米能繼續現在的表現,他們就將贏得意甲聯賽的冠軍。此外,薩卡度還談到了關於迪羅斯、阿特蘭大和意大利國家隊的話題。

  你和迪羅斯Daniele De Rossi曾經在國家隊作為隊友,並贏得了2006年的世界盃冠軍,你認為他是一名怎樣的球員?

  「迪羅斯是一名大心臟球員,他做事總是很冷靜,並在決賽的12碼大戰中他穩穩罰中12碼。那年的世界盃給我們都留下了美好的回憶。迪羅斯是一名鬥士,但是他很有頭腦,退役是他做出的決定,我相信他是考慮得很清楚了。」

  伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic重返米蘭會為米蘭做出很大貢獻嗎?

  「我認為會的。我認為伊巴謙莫域現在依然很強大。儘管伊巴謙莫域的年齡已經有些大了,但是他的人格魅力非常強,而且他的實力還是很強大,他會為米蘭做出很大的貢獻,並且帶動米蘭取得更好的成績。」

  你怎麼看今季的國米?

  「我認為如果國米一直保持現在的這種狀態,堅持下去,他們就將贏得意甲聯賽的冠軍。干地Antonio Conte曾和維達爾(Arturo Vidal)有過共事經歷,他知道維達爾能幹什麼。」

  你認為祖記是否能贏今季的歐聯冠軍?

  「我認為祖記能贏,但不會是以絕對優勢贏得冠軍。祖記現在並不在最佳狀態,不過現在距離三月還有一段時間,祖記可以利用這段時間好好調整狀態,我相信他們將在下半賽季達到最佳狀態。」

  「上季我就曾經對歐聯冠軍歸屬做出過正確的預測,我那時候說過利物浦能贏歐聯,但這賽季我認為祖記才是熱門。」

  阿特蘭大今季表現出色?

  「阿特蘭大的環境很好,他們這些年來一直穩步發展,並且取得了成功,這賽季,他們並沒有因多線作戰而影響聯賽。」

  文仙尼Roberto Mancini帶領的意大利國家隊呢?

  「一開始我對意大利是否能順利殺進歐國盃持懷疑態度,但是文仙尼的帶隊成績說服了我。儘管我們沒遭遇傳統強隊,但我能感受到意大利與其他強隊之間的差距正在減小,希望他們能在明年6月達到最佳狀態。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽