維達爾引曼聯國米爭搶!經理人已在談判
2020年01月09日09:05

曼聯和國米都想要買維達爾
曼聯和國米都想要買維達爾

  雖然巴塞不願意出售維達爾(Arturo Vidal),但據意大利媒體報導,維達爾的經理人已經到意大利去跟國米商談轉會了。巴塞現在正在沙特踢西班牙超級盃,維達爾也把相關的事務都交給自己的經理人去打理。

  冬季轉會市場開放已經有一段時間了,而智利中場球員維達爾的去留問題依然懸而未決。儘管巴塞已經宣佈維達爾是球隊的非賣品,而且巴塞教練華維迪也表示會信任維達爾,認為他在困難的比賽中能發揮重要作用,歐洲豪門對維達爾的興趣卻不減,也因此吸引媒體的注意。

  冬季轉會市場開發以來,國米從未中斷過對維達爾的興趣,而現在,曼聯也加入到求購維達爾的行列中來。

報導截圖
報導截圖

  意大利《晚郵報》更是透露,維達爾的經理人已經來到了意大利,想要敲定維達爾轉會國米的事宜。如今維達爾正在沙特備戰西班牙超級盃,經理人費蘭度·費利切維奇受維達爾全權委託,將與國米高層會談,以研究今冬完成轉會的可能性。

  而據西班牙《每日體育報》報導,曼聯也加入到搶購維達爾的行列中來了。維達爾是巴塞的效率之王,他568分鐘攻入6球,場均將近1球,是球隊第四大射手,入球數僅次於美斯Lionel Messi、蘇亞雷斯Luis Suarez和基沙文(Antoine Griezmann),而且6個入球只用了6次射門。

  維達爾近日向巴塞討要獎金,巴塞方面認為這是他在為轉會施壓,而《每日體育報》透露,如果維達爾最終還是走人,那他的轉會費將在1500萬到2000萬歐元之間。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽