是否後悔無加盟國米?迪施高:無諗過
2020年01月09日10:42

迪施高
迪施高

  近日羅馬前鋒迪施高Edin Dzeko接受意大利《天空體育》的採訪,談到了去年夏天拒絕轉會國米的話題,並展望了對陣祖記的比賽。

  去年夏天你曾拒絕國米的轉會邀請,現在感到後悔麼?

  「我沒有想過這事。國米現在踢得很好,與祖記並列排在聯賽榜首,兩隊的冠軍競爭將持續到最後,這對聯賽來說是好事。」

  下輪聯賽對陣祖記

  「我在對陣祖記的比賽中攻入了羅馬生涯的第一粒入球,那真是發自內心的高興。我沒想到自己會入球,法爾克的那記傳球不是最好的,但我努力打中了目標。」

  「那是我在羅馬的第一個入球,很令人興奮。現在我有97個入球,但本應該有更多。我希望自己能在週日晚上入球,但我們需要的是積分,而不僅僅是我的入球。」

  「羅馬和祖記不能只依靠一球員,儘管我們都知道C.朗拿度是一個傑出的球員。羅馬不會只依靠我,我們也需要其他球員發揮作用。」

  幫助年輕球員

  「我和高拿洛夫Aleksandar Kolarov、米蘭特Antonio Mirante、法齊奧Federico Fazio是隊中最年長的球員,我們想在訓練和比賽中給年輕球員提供建議,幫助他們更進一步,他們都非常有實力。」

  高拿洛夫表示他退役後會去執教,你也有這樣的計劃麼?

  「我比高拿洛夫小幾個月。我很高興他與球隊續約。他在球場內外都能夠發揮重要的作用,我認為他退役後會成為一名教練。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽