文尼:不能回國慶祝令人失望
2020年01月09日21:52

文尼
文尼

  前不久文尼Sadio Mane擊敗沙拿Mohamed Salah和馬列斯Riyad Mahrez當選2019年的非洲足球先生,他原本打算回國慶祝,但由於在突尼西亞未獲得飛行許可,此次慶祝活動不得不取消。近日文尼也談到了此事,他表示自己對此感到很失望,但日後他會儘早回去感謝那些支持過他的人。

  作為2002年後首位獲得非洲足球先生的塞內加爾球員,文尼表示:「我希望回塞內加爾去感謝我祖國的人民,因為一路走來他們給了我一切,但很不幸這無法成行了。我們週末要面對和熱刺的比賽,所以現在我必須把注意力放在這場比賽上。但說實話,因為不可抗力而無法回國感謝球迷還是讓我覺得有點失望。」

  「所以我會在之後盡快返回塞內加爾,因為這裡有對我來說很重要的東西。我永遠也不會忘記大家為我做的一切,也不會忘記那些願意相信我並給我機會踢球的人。」

  2019年,文尼隨利物浦奪得了歐聯和世冠盃的冠軍,他還率領塞內加爾拿到了非洲盃的亞軍。此外,在金球獎的評選中,文尼排名第四。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽