巴塞巴士司機又蕩失路!一日犯足3次...
2020年01月09日12:55

組織方一天內犯下了3次低級失誤,讓人哭笑不得
組織方一天內犯下了3次低級失誤,讓人哭笑不得

  今年的西班牙超級盃,西足協選擇放到了沙特阿拉伯舉行,但就在過去的24小時內,當地的組織方卻接連犯下三次低級失誤,讓人哭笑不得。此前兩次倒霉的是媒體,而第3次則是巴塞教練華維迪以及中場布斯基斯Sergio Busquets

  按照原定計劃,華維迪(Ernesto Valverde)和布斯基斯應該先到伊蒂哈德訓練中心接受媒體的採訪,然後再去進行訓練。但巴塞大巴車的司機卻迷路了,大約20分鐘的車程,他們花了1個多小時才到,這讓巴塞沒有時間舉行記者會,因為原定的訓練就要開始了。最終,新聞記者會在巴塞訓練結束之後才召開,而且只有華維迪出席,布斯基斯在訓練場接受了簡單的訪問。

  這樣令人苦笑不得的事情,之前還發生過兩次。當地時間週二,本應前往訓練場的媒體們被帶到了球場,浪費了1個多小時的時間。然後還有其他媒體被帶到了酒店,但司機卻搞錯了酒店名,這同樣浪費了很長的時間。對於當地組織方這樣的失誤,西班牙媒體也不留情面地進行了指責,對混亂的局面表示了不滿。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽