已連續193分鐘!馬體會無法攻入巴塞
2020年01月09日21:32

施蒙尼
施蒙尼

  明天淩晨三點,在沙特舉行的西班牙超級盃4強第二場,對陣雙方是巴塞隆拿和馬德里體育會。據《阿斯報》統計,在雙方近四場共360分鐘的較量里,馬體會僅依靠迪亞高-哥斯達攻入過一個入球,而近兩場對決算上補時共193分鐘,馬體會皆無法攻破巴塞的球門。

  馬體會與巴塞對上一次碰面發生在今季西甲第十五輪,儘管施蒙尼的球隊在前場保持著高壓逼搶,並製造了不少險情,但無奈他們碰上了表現神勇的達史特根。最終,巴塞憑藉美斯在比賽尾段的一錘定音在作客帶走了三分。

  此後,馬體會知恥而後勇,在隨後的五場比賽中取得了四勝一平,並攻入八個入球。

  目前,馬體會鋒線上有他們的頭號射手莫拉達Alvaro Morata,葡萄牙新星菲歷斯(JoaoFelix)和最近狀態正佳的科雷亞Joaquin Correa。但是,一線隊共25名被徵召的球員中,僅五位球員曾攻破巴塞的球門。他們分別是域度奴Vitolo、高基(Koke)、莫拉達Alvaro Morata、沙奧尼古斯Saul Niguez和科雷亞。另外,名單中並沒有算上因傷已長時間缺席的迪亞高-哥斯達。

  西甲,施蒙尼Diego Simeone治下的馬體會與巴塞共有16次對決,其中床單軍團從未在一場比賽裡攻入超過一粒入球。除了在2016年的歐聯8強,馬體會在主場憑藉基沙文(Antoine Griezmann)的梅開二度,以總比數3-2逆轉淘汰了巴塞。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽