【增強陣容】莫耶斯擬定冬季轉會6人名單
2020年01月09日11:31

隨著冬季轉會窗的開啟,韋斯咸的收購工作也已經開始。他們鎖定了六個目標,其中就包括了利物浦心儀已久的球員,來自賓菲加的中場謝臣費-費南迪斯(Gedson Fernandes),但是交易並不順利。

韋斯咸即將迎來一個十分繁忙的冬窗,信任主教練大衛-莫耶斯David Moyes希望在這個時間節點可以補強他的陣容。韋斯咸希望購入謝臣費-靴南迪斯,他們希望可以租借18個月加買斷的條款,以簽下這名賓菲加的年輕翼鋒。但是求購交易受挫他們並無法在短時間內完成交易,除此之外主教練莫耶斯還瞄準了多個目標,而董事會也會在他重新上任第一個冬窗全力支持他。

0
0

不僅僅是費南迪斯,莫耶斯對史篤城隊的祖-阿倫Joe Allen也有濃厚的興趣,而亨克隊的年輕中場波格(Sander Berge)和馬賽隊的辛臣(Morgan Sanson)也被韋斯咸列入了潛在目標。球會也正在運作舊將蘭道夫(Darren Randolph)的轉會,但是由於他大腿有傷,轉會的進程就一度擱置了。

韋斯咸今季開局並不是很順利,現在以6勝4平10負積22分位列英超16名,球隊離降班區並不遠。莫耶斯在年底重新接手球隊之後共打了三場比賽,兩場英超比賽一場足總盃比賽,取得了兩勝一負的戰績,雖在29號主場輸給排名第二的李斯特城隊,但是莫耶斯在新年第一場比賽在主場以4比0大比數擊敗了來訪的般尼茅夫隊,又在足總盃第三輪作客擊敗基寧咸隊,大有復甦的跡象。莫耶斯仍然需要在這個冬季轉會窗抓緊時間,買入自己需要的球員增強球隊陣容,幫助韋斯咸強勢復甦。​

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽