又噴了!杜蘭特跟網友打嘴仗 焦點是網隊紐約人
2020年01月09日10:50

杜蘭特
杜蘭特

  香港時間1月9日,布魯克林網隊已經遭遇7連敗,而奇雲-杜蘭特在Twitter上和網友們爭吵了起來。

  今天,一位網友在Twitter上寫道:“網隊7連勝,沒人關心。網隊7連敗,也沒人關心。這很說明問題。”

  結果網隊球星奇雲-杜蘭特回覆道:“這說明什麼?”

  另一位網友加入進來,並回覆杜蘭特:“說明沒人關心網隊。”

  “你很關心沒有人關心網隊這個事實。簡而言之,你很關心。”杜蘭特回覆道。

  之後,又一位網友加入這個話題的討論,他懟了杜蘭特道:“網隊毫不重要,KD!”

  杜蘭特又繼續回應這位加入進來的網友:“在球迷眼裡變得不重要並不能夠讓球投進籃框。所以,這真的不重要。”

  過了一會兒,杜蘭特和網友的爭論焦點聚焦在了網隊和紐約人。

  “哥們,你還是不明白。粉絲們在告訴你,你正在為一支毫不重要的球隊打球,你無法接受這個事實。你本有機會加盟紐約人,但是你應付不了。紐約人才代表紐約。”一位網友告訴杜蘭特。

  “你每天都在想著網隊,為什麼說網隊不重要?”杜蘭特問那位網友。

  這時候,第一位網友重新加入進來,他回覆杜蘭特:“我非常尊重你的比賽,但是現實情況很清楚:籃球聖地希望你加入,但是你放棄了這個機會。我來自布魯克林,但紐約人才代表紐約,永遠都是。”

  杜蘭特對此表示:“現實是,你希望我做出你想要的決定,而我沒有,現在你覺得很奇怪。哥們,想開點。”

  作為去年夏天的大牌自由球員,外界本以為杜蘭特會加盟紐約人,但是他和凱里-艾榮一起加盟網隊,這顯然讓許多紐約人球迷感到不爽。

  至於在Twitter上和網友打嘴仗,杜蘭特早就不是第一回了。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽