今季首次出場!施丹幾乎已棄用他
2020年01月09日10:30

馬里安奴費拉拿後備出場
馬里安奴費拉拿後備出場

  時隔244天,馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)又一次身披皇馬波衫出場比賽。

  與華倫西亞的西班牙超級盃4強,施丹Zinedine Zidane今季第一次使用馬里安奴費拉拿。當時皇馬3-0領先,馬里安奴費拉拿後備出場,獲得了7分鐘的出場時間。

  整個賽季馬里安奴費拉拿只有兩次進入比賽大名單,上一次進入大名單則是皇馬0-1不敵馬略卡的比賽,當時他坐在後備,沒能出場比賽。

馬里安奴費拉拿的波衫
馬里安奴費拉拿的波衫

  雖然只有7分鐘的出場時間,但馬里安奴費拉拿踢得很拚,波衫也都是草地的痕跡,《馬卡報》也誇讚他,「留下的感覺比盧卡-祖域更好。」他就像是一名戰士,一直都在戰鬥、戰鬥。

  雖然馬里安奴費拉拿沒有獲得射門機會,但在與對手的爭奪中,他全部取勝,他也在努力證明自己,他有實力能夠在皇馬效力,尤其皇馬鋒線遭遇傷病潮,賓施馬跟巴爾都無法出場。

  馬里安奴費拉拿上一次出場比賽,則是上季西甲第36輪,當時皇馬3-2擊敗維拉利爾,馬里安奴費拉拿在那場比賽梅開二度。(Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽