石原聰美x東京Metro 終極甜美「Find my Tokyo」CM
2020年01月09日12:05

其實日本甜姐兒來說,石原聰美的美容,實在是有一種特別的魔力,簡直是甜到漏,也真想知鏡頭以外的她到底是個怎樣的人,那種純粹的快樂是否出自真心。不論如何,她的美麗快樂模樣,也得到各方界別的欣賞。一向也是東京Metro代言人的石原聰美「Find my Tokyo」2020年再推新CM,這次是錦糸町,一如以往,石原坐著地鐵帶大家到訪錦糸町的各個街道特色店家,一個個Close Up的甜美樣,看一看也令人心情愉快。

來到錦糸町,「Find my Tokyo」CM中帶來埃及料理餐廳「コシャリ屋コーピー(Koshari專賣店Kohpea) 、泰式教育文化中心雕刻蘋果和五彩繽紛的草履鞋店。當中廣告主題曲的女子搖滾團體「SHISHAMO」也在CM中露面。這般以正面藝人當代言探訪特色店家感受日本文化的廣告,實在會令人不知不覺地產生對日本旅遊的嚮往。

你可能還對以下內容感興趣

有效強度高50倍? 透明口罩AO Air Atmos誕生

蝙蝠俠與雷神對決? Christian Bale正商討加盟《雷神4》

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽