Super Junior 首度挑戰嘻哈主打歌 與 Zico 錄音大讚「一聽就喜歡」
2020年01月09日12:00

近年以拉丁主打歌開創 K-pop 新面貌的 Super Junior,這次回歸又將挑戰出道 16 年來從未試過的嘻哈主打歌!

Label SJ 在今天(9 日)中午釋出了他們和 Zico 一起在錄音室中錄製新歌 “2YA2YAO!” 的影片,一開頭銀赫就用搞笑的詮釋方式把 Zico 逗得大笑不已,接著又說「我興奮到睡不著,因為想到要跟你一起錄音」,短短幾秒就大展令人期待的火花。

接著一個個成員陸續來到錄音室,Zico 一邊聽著每人錄著各自片段,一邊在給建議的同時大讚「我覺得很不錯」、「非常好」。其中藝聲還在一現申時便說「我當初亦聽到這首歌時就非常喜歡!」,神童更在被大讚完美後開玩笑跟 Zico 說「那我想去你的公司」。

連錄音過程都精彩的 Super Junior 新歌,將於 28 日隨著改版專輯〈TIMELESS〉完整公開,真的讓人等不及啦!

(照片或影片來源:SM Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽