冠軍聯賽威廉斯小組六連勝 冠軍卻屬於馬克吉爾
2020年01月08日08:47

馬克吉爾奪冠
馬克吉爾奪冠

  香港時間1月8日淩晨,桌球冠軍聯賽第五組比賽結束,馬克吉爾獲得冠軍,晉級勝者組。首日四連勝率先晉級附加賽的威廉斯準決賽2-3不敵吉爾伯特。

  首日,威廉斯四連勝,率先晉級附加賽。第二日,威廉斯3-2戰勝杜特、3-0擊敗凱倫-威爾遜,以小組六戰全勝的成績晉級附加賽。準決賽,威廉斯2-3不敵吉爾伯特。另外一場準決賽,蘇格蘭選手馬克吉爾3-2戰勝了老將佩利。

  決賽中,馬克吉爾3-2戰勝了吉爾伯特,拿到了第五組的冠軍,也得以躋身勝者組。本組,吉爾伯特、威廉斯、佩利、杜特、福德、凱倫-威爾遜分列2-7位。

  1月8日-9日,第六組比賽將展開爭奪。威廉斯、杜特、佩利、吉爾伯特以及新加入的希堅斯、卓林普、馬克-金將為冠軍展開爭奪。首日,威廉斯和希堅斯的75雙雄會就將上演。

  目前已經結束的五組冠軍分別為:尼爾-羅拔臣、賓賀姆、加里-威爾遜、唐納德森、馬克吉爾。

  比賽共分七個小組進行,七個小組的冠軍參加勝者組決賽。只要沒有拿到小組冠軍,就還有參加下一小組比賽的機會,目前的獎金榜上,凱倫-威爾遜以12000英鎊排名首位。

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽