紅牛:對手鎖定咸美頓 預測法拉利仍會下滑
2020年01月08日09:05

  紅牛車隊的顧問馬爾科博士將Mercedes車隊和咸美頓作為新賽季他們的主要對手,他不相信法拉利會在新賽季夠成主要威脅,甚至認為意大利車隊在2020年將繼續下滑。

  馬爾科博士2019年初曾打賭車隊會拿下至少5場分站賽勝利,但最後輸掉了。不過這位76歲的老人對他的車隊非常有信心,因為在2019賽季尾聲階段,本田拿出了動力更強的引擎,與RB15底盤的配合也更加相得益彰。

  “我們的競爭對手是Mercedes,尤其是咸美頓,”馬爾科博士對德國媒體表示,他沒有提到法拉利。但是在記者提及這支車隊時,馬爾科博士認為,如果2019賽季尾段是一個信號的話,那麼2020賽季法拉利的狀態會繼續下滑。

  “最後三場比賽我們都跑在他們前面,他們似乎不再有優勢了,尤其是引擎,”他說。本田引擎總體仍然落後Mercedes,特別是在排位賽上,但馬爾科確定,本田最終將填補上與Mercedes之間的差距。“我有信心本田能夠邁出這一小步,然後就是我們能否打造一台能夠爭奪錦標的賽車,目前為止情況很好,因為我們新車的研發工作比進度快了很多。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽