貝迪治:興奮劑管理非常嚴格 稍有差池就會被禁賽
2020年01月08日14:36

貝迪治
貝迪治

  剛剛宣佈退役的捷克網球名將貝迪治在接受Tenisovysvet的採訪時說,“網球中的興奮劑管製非常嚴格,難以想像。”這位前溫網亞軍說,“很多人可能無法想像,但一年365天,我們無論在哪裡都不得不給出一個小時的時間,讓他們可以隨時來測試你的樣本。例如,你必須寫下,你將從7點到8點在這裏的劇院。”貝迪治說,在他們的職業生涯中,有好幾次球員對他們的行蹤和時間提供有誤。

  “如果我不算比賽的控製措施,一年內可能會有25個,”談到興奮劑控製程序,貝迪治說,“那個人和你一起去洗手間。他們站得很近。這不是玩笑。根據ITF的規定,如果一名球員在三場比賽中沒有出現在他提到的位置,而錯過了提供一個樣本,那麼第三次比賽可能會導致禁賽處罰。”

  前世界排名第四的貝迪治在上賽季末的倫敦ATP年終總決賽上宣佈退役。在他的職業生涯中,他贏得了13個ATP冠軍,除了溫布爾頓的決賽,他還進入了所有其他大滿貫賽事的準決賽。(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽