舒拉寶娃獲2020澳網正賽外卡 昔日冠軍這次能走多遠?
2020年01月08日18:42

舒拉寶娃
舒拉寶娃

  中新網1月8日電 香港時間8日,澳網官方宣佈舒拉寶娃獲得2020年澳網女單正賽外卡。由於傷病困擾,這位曾經的大滿貫冠軍排名已經跌到100名以外,這一次澳網她能夠走多遠?

  今年將是舒拉寶娃職業生涯第16次亮相墨爾本公園,2008年她曾在這裏奪得女單冠軍。其職業生涯至今共獲得了五個大滿貫冠軍。

  資料圖:網壇名將舒拉寶娃在洛杉磯召開新聞發佈會,宣佈自己接到世界反興奮劑機構的通知,未能通過1月在澳州網球公開賽期間的興奮劑檢測。

  2016年6月國際網球聯合會宣佈,舒拉寶娃因服用違禁藥物被禁賽兩年。經過上訴,國際體育仲裁法庭後來將舒拉寶娃的禁賽期縮短為15個月,禁賽期到2017年4月26日。

  她在復出後並沒有重現往日的輝煌,因為肩傷,舒拉寶娃多次退出比賽,目前的世界排名已經跌至147位。

  舒拉寶娃說:“我想我總是很失望,因為這是一項結果導向運動,但我必須為自己的努力感到自豪。我需要做很多改進,但我真的很努力。我想我的身體比我預期的要好得

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽