【養生+打卡2合1】珍奶太Heavy?去旺角潮飲中式養生茶
2020年01月08日12:51

早年由台灣傳入的手搖飲品大受港人歡迎,其中「珍珠奶茶」更是許多人的心頭好,但是長久下來,高熱量又難消化的珍珠,勢必會影響健康。最近本地養生花茶飲品牌《好茶養生》於旺角開設了本地首間以中式養生茶為主題的手搖飲品店,以現場新鮮沖泡養生茶融入時下流行特式手搖飲文化,港女港男們以後打卡之餘亦可以兼顧健康。

店內的養生茶選擇眾多,顏色豐富,而且味道絕對不似涼茶,飲落清新無負擔。

桂花雪梨茶(以新鮮雪梨乾、冰糖、橘皮、甘草、桂花及菊花沖製而成,有效清熱潤肺、止 咳化痰、清新口氣、理氣和中、養陰生津,對乾涸咽喉大有幫助)

皇牌氣血茶(集合了桂圓、紅棗、千日紅、康仙花、冰糖、金盞菊、金邊玫瑰及黑枸 杞,有著補血補氣、調經止痛、理氣散瘀、暖宮驅寒等多種功效)

水果茶:

冰糖雪梨銀耳羹(上圖左)供客人現場食用,為繁忙都市人爭取時間進補,對抗秋冬乾燥天氣。

而除了茶飲,店內亦有各款以茶為題的小點,又提供茉莉綠茶、玫瑰紅茶、伯爵茶和焙茶 4 款以茶為題的自家製意式雪糕!

而《好茶養生》旺角千呎新店用上簡約時尚的雲石拼黃銅作為設計主調,而且在座位旁邊更有供充電的插座,十分貼心!

除了在現場即飲即食外,快到農歷新年,店內亦有兩款「好茶新春禮盒」供選購!

花開富貴養生茶禮盒
內容:12款精選養生茶(各1包)

金玉滿堂養生茶零食禮盒
內容:養生茶6款(共6包)+健康零食4款(共6包)

《好茶養生》店舖資料

地址:旺角東 MOKO 新世紀廣場一樓 123D&E 舖 

營業時間 :12:00 –21:00

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽