【鼠年12生肖愛情運程】蛇、猴、豬桃花滿滿 兔女兔仔難脫單  老鼠女小心渣男纏身
2020年01月08日01:58

踏入2020年,12生肖又行了一圈,再由老鼠仔重新出發,意味著各位又要展開新的一年喇!今日有請奇門遁甲雲文子堪輿大師同大家講講2020年12生肖的愛情運程,究竟誰會在2020鼠年最易出pool?誰會孤獨一年?誰又會渣男纏身?請看下文自有分解。 鼠 ── 波折重重、小心纏上渣男 一股招惹爛桃花的獨特氣場逐漸擴大,越爛越鍾意,越爛越情迷,小心遇上桃花劫,人財兩失。 牛 ── 停滯不前、對愛情失去信心 在「死門」的負能量氣場籠罩底下,「桃花未絕心見死」,對愛情失去信心,面對心儀的異性時會更加被動,意中人或誤以為你在玩弄感情,忽冷忽熱,關係無疾而終。 虎 ── 反覆向上、多屬霧水戀情 異性緣顯著改善,可惜霧水姻緣居多,「你揀人時人揀你」,經常處於互相摸索,心理戰的狀態,令你身心疲倦,漸漸對尋找真愛失去原動力。 兔 ── 低沉不穩、眼角高難脫單 運勢不足雖是導致單身的重要原因,但擇偶條件過高才是你趕絕桃花的致命傷,只要調整不合理的要求,接受真心愛你的人,幸福就在你附近。 龍 ── 轉趨興旺、宜真誠覓愛 運勢旺帶動個人魅力提升,異性在被你的真性情吸引着。切記「真誠」是你感情路上的必殺技,如因為選擇過多,而用情不專,或試玩地下情來隱瞞戀情,只會把真姻緣斷送。 蛇 ── 銳不可擋、忌過於進取 一見鍾情不再是幻想,請打開你的心窗,姻緣將至擋也擋不住。注意佔有慾太強是你的死穴,急着把婚事定下來,會令對方反感。 馬 ── 運勢微弱、宜主動出擊 桃花運如在乾旱的沙漠尋找水源的機會一樣,微乎其微,但不等如你命絕桃花,應主動擴闊狹窄的社交圈子,提升交際技巧,便能扭轉劣勢。 羊 ── 吉凶參半、忌物質擇偶 不乏接觸異性的機會,可惜你抱着「騎牛搵馬」的心態,視外表、學歷、財富為讓你幸福快樂的先決條件,無法全程投入認真戀愛。 猴 ── 正桃花盛開、有機閃婚 招來彼此情投意合的好對象。不要被往日坎坷的情史所影響,一段長久而穩定的關係便能展開,可迅即建立同居關係或閃婚。 雞 ── 假桃花旺盛、只在曖昧 本年能遇上心儀的對象,可惜總是有緣無份。處於「友達以上,戀人未滿」的感情狀態,意中人對你若即若離。 狗 ── 吉中藏凶、引來偏桃花 人緣運提升帶動異性緣也大大增強,有緣人相繼出現,令你意亂情迷,感情生活變得混亂,惹來偏桃花,甚至多角戀,拖泥帶水的關係只會破壞正桃花的氣場。 猪 ── 漸漸增強、戀情多姿多彩 本年會遇到不同類型的異性,愛情路上增添不少色彩,小心花多眼亂,因而只憑初相識時的感覺,去決定是否給大家發展的空間,因此錯失大好姻緣。

奇門遁甲雲文子堪輿大師

自幼修道煉法,南昆山正一教道長浩瀚師父奇門遁甲嫡系傳人,2008年獲得「十大易學風水策劃風雲人物」。曾為天際100香港觀景台、香港賽馬會等大型企業擔任風水及行政策劃顧問。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽