CES2020:TCL免汙式洗衣機 “藍點艙”技術展示
2020年01月08日09:37

  CES 2020國際消費類電子產品展覽會已經拉開帷幕,作為世界上最大的消費類電子產品展覽會,CES展會吸引了來自全球各地的知名家電品牌商。隨著CES展會開始,各大品牌紛紛向全球展現自家的新產品和技術。國內品牌TCL此次攜帶免汙式洗衣機、一體式變頻風冷冰箱等冰洗產品亮相CES。

  洗衣“二次汙染” TCL來解決

  TCL在冰洗領域不斷創新與技術的突破,以創新科技為用戶解決生活上遇到的難題。那麼在本次展會上,TCL攜帶參展的免汙式洗衣機可以為用戶解決哪些難題呢?近日,洗衣機內桶的“二次汙染”問題嚴重,什麼是洗衣機內筒的“二次汙染”呢?洗衣機使用時間越長,內部細菌滋生得就越多,當下一次洗衣服時,洗衣機內的細菌、汙垢就會被翻轉起來,衣物便被置於滿是細菌的機桶內進行洗滌,這樣就造成了“二次汙染”。

  諸如此類的問題相信很多家庭里都遇到過,TCL深入研究多年,解決了一直困擾行業的頑疾“二次汙染”,研發出免汙式洗衣機產品,通過改變傳統洗衣機內部結構,從根本上解決問題所在,杜絕汙水洗衣現象出現。TCL在波輪洗衣機首創全封桶免汙結構,徹底隔離內外桶之間的汙垢病菌;在滾筒洗衣機則採用水封艙免汙結構,隔離洗衣機內筒汙垢、病菌及重金屬汙染,從而實現波輪、滾筒洗衣機全免汙解決方案,讓用戶從此告別洗衣二次汙染問題,洗衣也更安心。

  “藍點艙”科技

  眾所周知,冷凍過的食品,不管是外觀,還是口感都會受到影響,尤其是營養成分會快速流失,造成這一系列問題發生的主要原因是冰箱的冷凍技術所致。由此可見一款好的冰箱尤為重要,擁有好的冷凍技術更是關鍵,TCL一體式變頻風冷冰箱搭載“藍點艙”科技,正是為用戶解決了以上所訴問題。

  TCL一體式變頻風冷冰箱在設計方面,採用品家全鑲嵌結構,可以根據用戶家庭環境選擇是否需要鑲嵌入櫥櫃或牆體內。採用PCI超導急冷結合抱式瀑布風——PCI超導急冷可以最快速度吸收周邊熱量,環抱式瀑布風則是從各個角度向食材吹風,達到極速製冷效果。除了“藍點艙”科技外,TCL一體式變頻風冷冰箱還搭載了智慧恒溫養鮮功能和COS主動巡航殺菌系統,可有效降低食物的營養流失。

  • 關鍵字
  • COS
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽