隊史最高價!愛斯賓奴確定引入皇馬舊將
2020年01月08日10:39

愛斯賓奴想要簽下魯爾-德-托馬斯
愛斯賓奴想要簽下魯爾-德-托馬斯

  據《每日體育報》報導稱,愛斯賓奴已經同賓菲加達成協議,他們將以2000萬歐元的固定轉會費+250萬的浮動,簽下魯爾-德-托馬斯(Raul de Tomas)。

  由於伊利斯亞斯Borja Iglesias的離開,愛斯賓奴隊今季的鋒線實力大減價扣,如今冬窗開啟,他們希望對鋒線進行補強。《每日體育報》表示,愛斯賓奴和賓菲加已經達成了基本協議,只待最後部分細節待敲定,前鋒魯爾-德-托馬斯將以2000萬歐元的轉會費加盟愛斯賓奴,另外合約中要有250萬歐元的浮動條款。

  最近幾天不乏托馬斯的追求者聯繫賓菲加,但是托馬斯本人更傾向加盟愛斯賓奴。賓菲加也提出了兩個要求,一事希望收回托馬斯的成本,而是希望愛斯賓奴能將費拉拿放回市場。費拉拿正是愛斯賓奴從賓菲加租借而來,目前有球隊對他開出的報價,作為母隊的賓菲加希望能將費拉拿賣個好價錢。

  《每日體育報》表示,愛斯賓奴應該會在未來幾個小時內正式宣佈簽下魯爾-德-托馬斯,這樣他就能在下一場聯賽對陣很維拉利爾的比賽中出場了。而2250萬的轉會費,也將創下愛斯賓奴隊史最高。

  魯爾-德-托馬斯出自皇馬青訓,上季在華歷簡奴效力的他33輪攻入14球,有著不俗的入球效率。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽