連迪路夫慘被打爆 名宿怒斥:他在散步!
2020年01月08日14:18

連迪路夫風格偏軟
連迪路夫風格偏軟

  曼聯名宿達倫-費查Darren Fletcher毫不客氣的批評了紅魔中堅連迪路夫Victor Lindelof,稱後者在曼徹斯特打吡戰中的表現實在太差。

  曼聯在奧脫福1比3負於曼城,連迪路夫對第二個失球負有很大責任。在和馬列斯爭頂解圍後,連迪路夫未能及時回位,倒地攔截又沒有夠到球,讓馬列斯繞過門將單刀破門。

頭槌解圍不力
頭槌解圍不力
慢悠悠往回跑,攔截又沒夠到球
慢悠悠往回跑,攔截又沒夠到球

  費查說:「連迪路夫表現糟糕,你的對手都不是英超正宗的前鋒,而是馬列斯Riyad Mahrez。連迪路夫慢悠悠的往回跑,然後滑出去,對迪基亞David de Gea一點幫助都沒有。」

  「那是一個非常差的頭槌解圍,但你後來的反應怎麼能那樣?簡直就是在散步往回走,他們受到了懲罰。如果對曼城你這樣防守,你根本無機會。如果對曼城你犯這樣的錯誤,你會受到懲罰。」

費查揪出連迪路夫批評
費查揪出連迪路夫批評

  比賽之後,費查又一次批評了連迪路夫。「對手是馬列斯,不是迪尼Troy Deeney或者什麼強壯型前鋒,頭槌解圍很差。但最讓我不滿的,是之後他懶散的向回散步,你要儘可能迅速的回去防守啊。真的不夠好,他慢慢地往回走,他自己都會對自己失望的。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽