這些人沒進過全明星,卻都是NBA響噹噹的球星
2020年01月08日06:30

沙邦尼斯也是名人堂成員
沙邦尼斯也是名人堂成員

  香港時間1月6日消息,NBA常規賽即將迎來重頭戲——全明星賽。在NBA中,不少球星都參加過全明星,這也是成為球星的基本條件之一。但是這些球星雖然有大名氣,但卻沒有進過全明星。

  迪拉維杜華岑-彼得洛維奇

  彼得諾維奇在NBA效力過網隊和拓荒者兩支球隊。1992-93賽季巔峰時期場均能拿到22分,併入選了當年的最佳陣容三陣。因為彼得洛維奇剛剛打出身價就在歐洲探望女友時出車禍不幸去世了,他在2002年入選了名人堂。

  安東尼達斯-沙邦尼斯

  沙邦尼斯是一名大齡新秀,他在1986年被拓荒者選中,但是等了近10年才登陸NBA。巔峰期的沙邦尼斯曾打爆大衛-羅賓遜,他也是姚明的偶像。沙邦尼斯在NBA只打了7個賽季,場均12分7籃板。2003年,沙邦尼斯離開了NBA,2011年,沙邦尼斯進入了名人堂。

  艾利斯

  艾利斯在聯盟效力了13個賽季,他在2005年以二輪秀的身份進入聯盟,但是他的得分能力很快就爆發了出來。巔峰期艾利斯場均25.5分4.0籃板5.3助攻2.2偷球,是聯盟TOP5級別的得分手。

  邁克-碧比

  碧比在1998年選秀大會上力壓眾多天才,以榜眼秀的身份進入聯盟。他第一個賽季碧比就交出了場均13.2分6.5助攻。加盟國王后,又取代白巧克力,成為帝王的場上指揮官,其巔峰賽季場均能得到21.1分5.4助攻,險些掀翻了OK組合的三連冠王朝。不過碧比球風樸實,從沒入選過全明星。

  祖殊-史密夫

  史密夫在2011-12賽季場均18.8分9.6籃板3.9助攻1.4偷球1.7封籃,全面性非常變態。如果不是他愛好三分浪投,他應該還能取得更大的成績。可惜在不出名的小球隊打了太久,鷹王在巔峰期錯過了全明星。

  邁克-康利

  康利在16-17賽季的時候,場均數據達到了20.5分3.5籃板6.3助攻。康利一直是聯盟中實力派的代表,而且高階數據總是緊隨基斯保羅,但是他因為所處球隊不太顯眼,而且傷病也不太給面子,所以居然生涯完美錯過了全明星。

  奇雲馬田

  在夏登之前,火箭已經擁有過一個造犯規大神,那就是神奇射手奇雲馬田。馬田生涯有6個賽季場均罰球命中數要高出投籃命中數,巔峰期馬田場均能夠場均罰進9球。馬田巔峰期場均23.7分4.5籃板2.1助攻,但是因為他過於劍走偏鋒,當時聯盟還不太認可這種不持球的得分手,所以他並沒有入選過全明星。

  奧當

  奧當曾被魔術手視為聯盟第一天才,這個身高接近2.1米,技術全面能打控衛的左手將球風華麗瀟灑。奧當巔峰期場均能夠得到17.2分7.8籃板5.2助攻1.6封籃,儘管高比多次表示奧當能打全明星,但是當時西岸前場競爭過於激烈,奧當也只能抱憾終身了。

  CJ-麥高林

  拓荒者雙槍的能力毋庸置疑,但是如果連列拿特都要抱怨自己沒有得到全明星的公平待遇,那CJ就只能再往後稍稍了。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽