花邊小天王被曝搭上詹娜閨蜜!貴圈是真的亂!
2020年01月08日13:07

古斯馬私生活夠混亂的
古斯馬私生活夠混亂的

  香港時間1月8日,洛杉磯湖人新星古斯馬被曝與卡戴珊家族最小的妹妹凱莉-詹娜的好閨蜜Yris Palmer交往,雖然此前才有消息稱古斯馬與西蒙斯前女友Tinashe在一起。不過,目前處於交易流言緋聞中的古斯馬私生活看起來的確有些亂啊!

  不久前,古斯馬被狗仔們拍到在洛杉磯的一家夜店裡,他與Yris在一起,兩人一起在門外聊天,並且共同出入夜店。因此這樣一來,不少人猜測或許古斯馬又撩上了凱莉-詹娜的好閨蜜。

  自從今年夏天古斯馬被曝與肯達爾-詹娜在一起之後,古斯馬似乎就與卡戴珊家族有著密不可分的聯繫了。當時,在科勒-卡戴珊的生日派對上,詹娜還邀請古斯馬來做客。而如今,古斯馬又被曝與卡戴珊的好閨蜜在一起。真的可以說是貴圈太亂。

  不過,目前,古斯馬正處於球隊的交易流言中,由於在今年夏天的古斯馬受到了傷病的影響,本賽季以來,他的狀態起伏不定,因此教練沃格爾也對他的上場時間有所限制。如今,古斯馬不僅在交易流言市場中處於漩渦,在NBA的花邊界中,古斯馬也緋聞纏身啊!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽