現役 No.1 中場!曼城5500萬買入抵到爛
2020年01月08日15:21

迪布尼
迪布尼

  前曼城後衛李察士Micah Richards認為,當今球壇第一中場是迪布尼Kevin De Bruyne

  在聯賽盃4強的曼徹斯特打吡中,迪布尼表現出色,憑藉個人能力製造了對手的烏龍。李察士對這位28歲的比利時國腳讚不絕口:「在我看來,他是世界球壇最好的中場,在車路士沒踢出來,但又殺了回來,並證明了自己。」

  「人們當時說,曼城花這麼多錢買他(2015年曼城5500萬英鎊從禾夫斯堡買入迪布尼),太貴了,但現在看來,他的價值應該是雙倍甚至三倍。」

對曼聯製造的入球
對曼聯製造的入球

  「我很喜歡他的一點是穩定性,每週都很出色。即使曼城發揮不佳時,他也總有能力製造出一些東西來。無論是後上進攻還是後撤組織,我認為他一直是曼城的關鍵先生。」

  曼聯名宿費查Darren Fletcher也對迪布尼大加稱讚:「他是一個非凡的球員,他可以用任何方式打擊對手。如果你和他保持距離,他可以傳球,如果你逼近他,他又有衝刺能力過掉你。他可以打各種配合,他是一個令人驚歎的球員。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽