湖人欲打包古斯馬卡辛斯和他交易!能換回1350萬
2020年01月08日05:57

  香港時間1月8日,湖人隊年輕前鋒凱爾-古斯馬深陷交易傳聞。據NBA專家波比-馬克斯報導,鑒於古斯馬的合同太小,湖人隊正在考慮加上卡辛斯和奎因-曲克的合同打包出售。

  近日有消息稱,湖人開始傾聽關於古斯馬的報價。雖然古斯馬很有潛力,但是他正處於新秀合同,本賽季的薪水不到200萬美元。

  兩位NBA專家波比-馬克斯和奇雲-佩爾頓今天討論了關於古斯馬的交易。馬克斯指出,如果古斯馬不能得分,那麼他在場上的價值不大。

  談到戴維斯那筆交易,馬克斯還透露,雖然外界普遍認為古斯馬是湖人的非賣品,但是消息人士透露,塘鵝在那筆交易中只關注布蘭頓-恩格林和朗素-波爾。

  關於古斯馬的交易方案,波比-馬克斯指出,鑒於古斯馬的合同太小,湖人隊正在考慮加上卡辛斯和奎因-曲克的合同打包出售。

  “如果只交易古斯馬,湖人最多隻能得到一個20順位的選秀權,這就是為什麼湖人需要在這筆交易中加入德馬庫斯-卡辛斯和奎因-曲克。卡辛斯和曲克都是到期合同,卡辛斯將在今年夏天成為自由球員,而曲克下賽季的合同只有100萬美元受保障。”馬克斯表示,“如果有這三個合同,那麼薪金將達到850萬美元。出於交易的目的,湖人可以在交易中得到1350萬美元的薪水。”

  “總而言之,(古斯馬)的交易回比較複雜,因為他的合同太小。”馬克斯總結道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽