曼城球迷望蘇帥長留 曼聯的大山到底是什麼?
2020年01月08日10:52

香港時間今天清晨結束的聯賽盃4強中,紅魔坐鎮主場迎戰同城死敵曼城隊。藍月亮展現出了對比賽的絕對控制力。僅僅上半場38分鐘內,曼聯就已經以0比3大比數落後。在迪布尼Kevin De Bruyne和馬列斯Riyad Mahrez等曼城好手的連番攻擊下,紅魔防線錯漏百出。

比賽中根據《曼徹斯特晚報》記者盧基靴斯透露,在曼城攻入第三個入球後,作客球迷全體高唱他們的新歌:「奧萊-蘇斯克查,我們希望你留下來。」極盡的嘲諷之下,奧脫福的紅魔球迷卻鴉雀無聲。

這一恥辱性的敗北也讓蘇帥感到十分不滿。賽後蘇帥透露他在中場希望球員們重新找回身穿紅色球衣的驕傲,並表示第二回合的比賽中,球隊將有一座大山需要攀登。

0
0

蘇帥說道:「上半場比賽,從他們取得了第一個入球後,我們的表現就十分差,在中場休息時,我們說的一個詞就是「驕傲」。我們需要確保在下半場有所改變,讓我們仍然能夠處於競爭的舞台之上,這是擺在我們面前一個艱巨的任務,即使這是一種陡峭的高峰,但我們仍要繼續攀登。」

蘇帥口中的大山自然是次回合需要面對的艱難局面,但是正是這支紅魔在去年客戰巴黎的比賽中,同樣是兩球落後卻最終完成了逆轉晉級。可是如今的曼聯,內外交困,至今蘇帥都未能證明其帶隊的穩定性。薄弱的陣容,鋒線的人手短缺,以及永遠被動的上半場。曼聯最大的一座山,其實不正是缺乏合格領路人的局面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽