施丹維護6000萬新援:他是皇馬的未來
2020年01月08日09:03

施丹維護祖域
施丹維護祖域

  皇馬將在明天淩晨迎來同華倫西亞的西班牙超級盃4強較量,而今場比賽夏薩特Eden Hazard、賓施馬(Karim Benzema)和巴爾(Gareth Bale)三名鋒線球員都有傷在身,施丹Zinedine Zidane很可能會派祖域Luka Jovic正選出場。

  在賽前的新聞記者會上,施丹也表達了他對祖域的信任:「儘管有部分球員會缺席,但我們的感覺還不錯。我們有著實力不俗的後備席,其他人都可以站出來,祖域顯然是一個選擇,他是球隊的未來。在他學習成長的過程中,我們有必要對他保持冷靜。他是一個渴望學習的孩子,他非常出色,他將會攻入許多入球,我們都很支持他,我們需要對他保持冷靜。」

  除了鋒線之外,施丹還談到了球隊在防守上的進步:「我們需要保持下去,讓其他球隊很難攻破我們球門是基礎,比賽的時候需要我們的防守站出來。」

  對於改制後的西班牙超級盃,施丹表示:「我們的心態沒有改變,我們很高興參加這項錦標,我們來這不是為了觀光的,我們要全力以赴對抗對手。我們最近在聯賽中交手,但每場比賽都不一樣。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽