尼馬:交手過最強的後衛是他
2020年01月08日08:48

尼馬:皇馬這2人潛力無窮
尼馬:皇馬這2人潛力無窮

  巴西雙星洛迪高高斯Rodrygo Goes和雲尼斯奧斯(Vinicius)被皇馬球迷視作球隊的未來之星,近日他們的巴西老鄉尼馬Neymar在採訪中也表示,他們兩人還會達到更高的高度。

  「他們是兩名非常有潛力的球員,」尼馬在接受環球體育採訪時說,「他們只在歐洲踢了很短的時間,但是他們會不斷積累經驗,然後變得更加成熟,表現的比現在好。」

  「他們希望參加所有的比賽,但是適應是一件很困難的事情,想要達到在皇馬巴塞這樣的球隊站住腳的水平是很睏難的,但是這有些球員都設法去做到這一點。」

  當被問及誰是他遇到過的最佳後衛時,尼馬回答說:「我一直在談論拉莫斯Sergio Ramos,我曾經和他交手過。我還和另外三位出色的後衛比基Gerard Pique、泰亞高-施華(ThiagoSilva)和馬昆奴斯Marquinhos一起踢過球。」

  回顧過去的2019年,尼馬表示:「不管從職業還是個人角度來講,這都是非常艱難的一年,我再次受傷,必須再一次康復。我的目標仍然是幫助巴黎和巴西隊贏得一切。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽