名宿談韋拿杜姆:紅軍白白放走他簡直是傻了
2020年01月08日01:52

韋拿杜姆
韋拿杜姆

  面對允許荷蘭國腳韋拿杜姆Georginio Wijnaldum在2021年履行完與紅軍合約後便可離開晏菲路的這一聲音,紅軍名宿尼克爾Steve Nicol認為,利物浦如果真的就這麼同意與韋拿杜姆分道揚鑣的話是「毫無意義」的。

  韋拿杜姆與紅軍的合約將在2021年夏天到期,儘管現在沒有必要馬上討論續約的問題,但已經有聲音稱利物浦願意讓合約就此到期,然後他將被允許以自由球員的身份離開。

  紅軍名宿尼克爾在接受採訪時直言如果此事當真,這將是一個大錯誤,這名29歲的球員為利物浦贏下2019年歐聯做出了巨大貢獻。

  「現在有聲音是稱他們不會給韋拿杜姆提供一份新的合約,但這完全沒有道理。在過去兩年裡的18個月,他一直是利物浦取得成功的重要部分。我認為如果是真的,那這絕對是瘋了。」

  「如果你想讓他離開,那就意味著你必須引進比他更好的球員,這對利物浦球迷來說或是個好消息。如果真的能要找一個比他更好的人來球隊里,那真是非常感謝了。」

  「但你也應該會給他一份合約,因為你不會讓他就這麼免費地走了吧,因為他肯定會從世界上90%的球隊那裡帶來轉會費。如果你問我他會離開嗎?我想他不會很快離開的。」

  韋拿杜姆在2016年夏季轉會窗口以2300萬英鎊(3000萬美元)從紐卡素加盟利物浦。截止目前,他為紅軍出場166次,攻入16球。

  他在紅軍最知名的一次高光時刻便是在上季歐聯4強次回合與巴塞隆拿的一場史詩般的對決中,韋拿杜姆梅開二度,幫助高普Jurgen Klopp的球隊成功逆轉晉級。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽