【值得嗎...】蘇斯克查為曼聯廢柴對抗世界!
2020年01月08日07:58

連格又一次隱身了
連格又一次隱身了

  曼聯1-3負曼城。連格Jesse Lingard又一次正選了,但結果怎麼樣所有人都想到了。可能全世界只有蘇斯克查Ole Solskjær依舊在無條件的信任連格。

  連格今場出戰了45分鐘,沒有威脅傳球,沒有傳中,沒有攔截,倒是有一張黃牌。在場上的存在感幾乎為零。在進攻端,連格沒有傳球能力與射門能力,他已經一年多沒有入球與助攻了。你很難想像,這是一名曼聯的主力進攻中場的數據。在防守端雖然很積極,但也起不到特別大的效果。蘇帥如果真想加強防守的話,還不如直接派上一名防守中場。艾拿戴斯Samuel Allardyce說:「曼聯主力進攻中場的數據標準值一般在6到8個入球,10次助攻。但連格卻什麼也不會。」

蘇帥就是信連格!
蘇帥就是信連格!

  蘇斯克查在賽前稱希望連格有入球與助攻。但這樣的要求對於連格來說有些太高了。但神奇的是,蘇帥似乎永遠對連格抱有希望,他一直是曼聯陣中的主力人選之一,上場的機會特別多。儘管許多媒體與球迷都呼籲蘇帥拿下連格,但蘇帥寧願背著罵名也要使用連格。

  當然,這也不能完全怪連格。他從來都不是一名入球與助攻特別多的球員,他的能力達不到在豪門球會踢上主力,勉強也許能夠當個後備。問題就在於連格狀態沒有起色時,為什麼蘇斯克查一次又一次派上連格正選,這就有些執迷不悟了。客觀原因是有,馬達Juan Mata與彭利拿Andreas Pereira在進攻中場位置上效果也不好,但再怎麼樣這兩人今季都有入球與助攻了,從進攻中場的屬性上來說也比連格更適合正選。有曼聯球迷把連格稱之為「防守型進攻中場」,就是進攻沒有什麼用,只是起到防守第一道屏障的作用。

連格如今被各種嫌棄
連格如今被各種嫌棄

  也許曼聯球迷的好消息來了。連格近日正式更換了自己的經理人,他找到了王牌經理人拉奧拿Mino Raiola。我們都知道,拉奧拿手下的客戶基本上會頻繁的轉會,這樣的話經理人就能夠拿到足夠多的佣金。像拉奧拿手下的普巴Paul Pogba、巴洛迪利Mario Balotelli、伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic都曾更換過多傢俱樂部。所以英國媒體認為連格也在試圖謀求轉會。

  根據《鏡報》的消息,曼聯用連格+4500萬英鎊去求購李斯特城的中場核心麥迪遜(James Maddison),但很有可能被拒絕。連格與曼聯的合約將在2021年夏天到期。就憑連格如此平庸的表現,曼聯很有可能不會選擇與他續約,甚至會在今年夏天就低價賣走他。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽