今日退伍的INFINITE金聖圭將於2月舉辦個人演唱會
2020年01月08日15:08

bnt新聞訊 韓國人氣組合INFINITE成員金聖圭在退伍後將首次舉辦個人演唱會。

8日上午,據報道金聖圭於今日(8日)退伍後將舉辦個人演唱會“金聖圭 SOLO CONCERT SHINE ENCORE”,正式開啟活動。據悉,此次演唱會是為了向在軍隊服役期間一如既往地給予支持和聲援的粉絲們表示感謝而準備。作為金聖圭退伍後首次與粉絲們見面的場合,他將以此間未能表達的故事和歌曲展現高完成度的舞台。

另外,“金聖圭 SOLO CONCERT SHINE ENCORE”演唱會將於2月7日至9日在首爾奧林匹克公園SK奧林匹克手球競技場舉行,以韓國國內為開端,將於2月22日至23日在日本TOYOSU PIT、3月21日至22日在台北國際會展中心(TICC)等地,與國內外粉絲見面。Phoebe/文 bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽