【相隔25年再聚】互爆選美趣事 李綺虹指譚小環頭大可以戴后冠
2020年01月08日07:00

李綺虹、譚小環主持ViuTV節目《香港親善小姐》,兩人1994年參選同屆香港小姐,相隔25年再次合體,在節目中一起憶述當年點滴。

小環坦言同屆港姐之中,與她最有默契的正是李綺虹,猶記得第一次面試時,兩人剛好坐在一起,她大爆李綺虹非常健談,一看便知道是從外國回來,又笑指李綺虹現在仍然是鬼妹仔性格。

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

李綺虹則覺得小環現在很瘦,但比以前更漂亮。兩人講到選美趣事,綵排時李綺虹被抽中試戴后冠,但因為不合身而戴不到,她即爆出一句:「譚小環個頭夠大,可以戴后冠!」結果最終小環真的當選成為冠軍,而李綺虹則獲季軍。小環笑言觀眾就是因為李綺虹想講就講,所以覺得她可愛。

時上時時上:94年港姐#譚小環# #李綺虹#  25年後合體拍節目 ViuTV全新節目《香港親善小姐》邀得香港小姐同台主持旅遊節目,譚小環將與李綺虹遊走日本東京;楊思琦則會潮遊韓國首爾,節目將打破眾人對香港小姐嘅印象,讓她們展現自己的另一面。
早前,她們更拍攝了兩輯造型照,雖然要分別穿上旗袍及華麗晚裝,不過當然絕對難不到她們,亦令她們盡顯不同美態。當中,譚小環與李綺虹是同屆出身的香港小姐,分別奪得1994年香港小姐冠軍及季軍,二人相隔廿多年於ViuTV再度碰頭拍攝節目,相當有緣呢!
節目中,她們將繼續代表香港,走訪日本及韓國進行另類親善訪問,體驗當地文化及生活。眾人卸任後各自經歷自己的人生轉變,發展自己的家庭、事業,節目中亦會細訴參選時的趣聞及參選後的人生點滴。 -- 時上時時上

From:微博/時上時時上

From:微博/時上時時上

From:微博/時上時時上

字染界:組圖:2017港姐冠軍顏值引網友吐槽 這些美人才是經典!(組圖)——1994年度香港小姐譚小環,入行前為國泰航空公司空中小姐。1994年參加香港小姐競選后加入無線電視,及後於1997年簽約BMG(香港)加入樂壇,她清純的玉女形象和甜美的嗓音,旋即使她走紅港台 (分享自 @新浪娛樂) http://t.cn/RNudHjf ​ -- 字染界

From:微博/字染界

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽