金希澈&MOMO熱戀,MOMO親姐遭殃!IG被韓網友洗版:她看不懂韓文隨便罵
2020年01月08日09:28

作為2020年開年情侶CP,Super Junior金希澈和TWICE MOMO這對頂流愛豆情侶的戀情曝光後引爆火熱關注。

37歲的老牌愛豆金希澈的熱戀讓廣大粉絲紛紛送上了祝福,然而祝福聲中卻夾雜著不少雜音,MOMO姐姐的IG就被不滿這對情侶的腦殘粉們攻陷,甚至被罵上了熱搜。韓網上貼出了不少關於「深受痛苦的MOMO親姐」的內容,根據網友貼出的照片,有腦殘粉跑到MOMO親姐的IG留言,言語極其惡毒。甚至有人留言表示:「她姐姐看不懂韓語,隨便罵」,於是接下來的不少留言都是在辱罵金希澈和MOMO,詞彙粗鄙到難以想象的地步。

MOMO的姐姐是一名舞者,MOMO也經常在節目裡提起過姐姐,姐妹倆感情非常好。這次因為妹妹的戀情,她也遭受到了網路暴力。事情在韓網公開後,不少網友表示:「對於那些韓語留言真的覺得羞愧,太丟人了」、「應訴諸於法律」、「絕對不要繞過他們」等。

1月2日金希澈和MOMO承認戀情後,兩人也通過各自的方式向粉絲們致謝、道歉,金希澈表示將暫停直播一段時間,MOMO則通過親筆信稱「很對不起once」。

「圖:pann」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽