印尼留英生性侵48男重囚終身
2020年01月08日03:00
英國連環強姦案印尼被告西納加。

【星島日報報道】一名在英國留學的印尼富家子弟,周一在英國被裁定性侵四十八名男子,包括一百三十六次強姦,遭法官重判終身監禁,並下令他最低限度要服刑三十年。他成為英國犯罪次數最多的強姦犯。

被告是學生西納加(Reynhard Sinaga),早前已因為其他案件接受過兩次審訊及被判終身監禁(最低限度要坐牢二十年),正在獄中服刑。曼徹斯特法院法官周一再就他的其他案件作出判決。法庭發現有證據證明他至少強姦過四十八人,但警方相信三十六歲的西納加曾至少性侵一百九十人,相信案發於二〇〇五年至二〇一七年七月期間。控方指其中四十八名受害男子在曼徹斯特不同的夜總會和夜店內,被西納加引誘跟他返回寓所,被他落藥迷魂及淫辱。西納加還把犯案的過程攝錄下來。許多受害人醒來時,都記不起發生了甚麼事。

女法官形容西納加是「英國司法史上犯案次數最多的強姦犯」。西納加在英國大學攻讀,他今次所牽涉的案件共一百五十九項性罪行,分別是一百三十六次強姦、八次企圖強姦、十四次性侵犯和一次侵犯他人身體的罪名。法庭文件只是列出了四十八名男性受害人,警方呼籲其他可能曾被西納加侵犯的人,與警方聯絡。

據報西納加來自印尼一個非常富有的家庭,父親是地產大亨。不過,父親完全不知道他有同性戀癖好,供他到英國留學,還準備安排他娶妻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽