日本綜藝實測!干物女使用Birkin手袋50日後變時尚美女
2020年01月07日17:47

有說「包能醫百病」,當女人心情不好,買手袋可以化解心中不快,但原來手袋還可以令醜女變靚女! 還記得之前日本綜藝的「50日醜變美」測試,節目中的女生每天被人贊美一次,50日後她真的變美了(下圖)!最近節目又再進行測試,但不是贊美50天,而是用50天Birkin手袋看看能否令女生變美。

今次接受測試是一名27歲的單身女生Mai,日常打扮樸素的她,當她從節目組接過Birkin手袋後,但還不知它的身價,只知道是名牌手袋。

之後她需要連續50天都帶著Birkin手袋,Mai上班甚至連去看演唱會也會帶著它。因為第一次擁有名牌手袋,Mai還特地上網搜尋名牌手袋的打理方法,每晚回家都會Birkin手袋清潔袋身。

最神奇的事情亦發生了,原本不愛打扮的Mai,開始購買時裝、美妝雜誌研究打扮,首先她花了6000円弄指甲,因為她覺得拿著手袋時,最顯眼的地方就是手指,所以有需要美甲一番,而平日不化妝的Mai還花了10000円購入化妝品,因為她意識到自已要打扮才能配得上Birkin手袋。

結果50日後,原本不修邊幅的Mai搖身一變成時尚女生,證明原來一個手袋可以改變一個人的性格,大家又覺得這個真人測試可信嗎?

Source:網上截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽