2020 年必買 4 大高效美肌產品!
2020年01月07日17:06

新年是時候為肌膚「進補」,以全新形象示人,推介城中最熱賣美肌產品,成分矜貴且功效顯著,一支在手,變美沒難度!

Shiseido

升級晶鑽修護抗禦防曬霜 SPF50+ PA++++ $720

高效防水,不但著重於阻截紫外線 A 及 B、隔絕城市的空氣污染,更能防止溫度及濕度的轉變傷害肌膚,防止減弱屏障機能,無時無刻守護肌膚。最重要是雖然高度防曬,但質地卻十分透薄清爽,適合每天妝前使用。

DERM iNSTITUTE

Cellular Rejuvenating Neck and Décolleté Serum 基因抗老胸頸精華 $1,400

低調但口碑極好的 DERM iNSTITUTE 向來不算多產,所以今次推出全新的基因抗老胸頸精華,令一眾粉絲十分興奮,難怪連台灣美容達人丹楓老師都是他們的超級用家。

品牌首次推出頸部精華,以珍貴納米鉑金胜肽導入科技,協同緊緻三胜肽、抗皺五胜肽與藻類生長酵素,長效潤澤、保濕與撫紋,能溫和有效的淡化紋路,還添加液態鑽石萃取物與甘露醣,能增加細胞活力與能量,強化胸、頸線條的緊緻感。添加阿育吠陀及東方經典舒敏、抗氧化的植物萃取成分,包含印度苦楝、巴戢天、白藜蘆醇、黃岑等,能減緩肌膚的敏感、乾燥、細紋、暗沉與膚色不均,延伸基因抗老的肌膚保養概念,讓每一吋肌膚都緊緻年輕。

Cle de Peau Beaute

升級配方 Correcting Cream Veil 妝前乳霜(光采柔滑) SPF25 PA++ $500

Cle de Peau 的底妝產品向來受歡迎,今次推出全新升級配方Correcting Cream Veil粧前乳霜(光采柔滑) SPF25 PA++,難怪一推出即引起全城關注。

嶄新注入Clé de Peau Beauté獨家護膚成分Skin-Empowering Illuminator (智慧亮肌精華) ,保護肌膚免受外界環境傷害,讓肌膚散發水凝健康光采,持續使用後,膚色會變得更光澤柔滑,膚質感覺更滋潤保濕。配方更能即時均勻膚色和霧化毛孔、細紋和暗啞,展現肌膚細緻光澤。另外最討人歡心的是同時具有 SPF 25 PA++ 的防曬保護,簡化上妝程序。

Sisley

Phyto-Blanc Le Concentré Pure Bright Activating Serum 深層淨肌亮采活膚精華 $2,600

全新深層淨肌亮采活膚精華重點是讓肌膚透現自然剔透亮澤,締造均勻亮白美肌。不論任何膚色,手掌和腳底的膚色總是較淺。科學團隊發現,DKK1 蛋白正是造成此現象的成因,而這種由手掌內的纖維母細胞產生的真皮層蛋白,能抑制天然黑色素的生成。Sisley 科研首度從這個局部肌膚機制獲得靈感,為面部肌膚注入深層亮白及勻淨力量。連續 15 天早晚使用:肌膚煥發剔透亮澤、 膚色更晶瑩通透、色斑顯著淡褪、持續使用,倍效提升淨肌亮采力量。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽