《The Witcher》製片人暗示第二季劇情:將講述獵魔人滅亡故事
2020年01月07日13:16

  Netflix《The Witcher》電視劇第二季將於2021年在首播,所以這部黑暗奇幻系列的粉絲們還得登上一段時間。《The Witcher》第一季的結尾很清楚地表明了第二季的主要情節,但是製片人Lauren Schmidt Hissrich卻透露他們將在《The Witcher》第二季中探討另外一個故事。

  在回應Reddit上的一個粉絲時,《The Witcher》製片人Lauren Schmidt Hissrich透露第二季將會涉及怪物和獵魔人走向滅絕的故事。 這是《The Witcher》系列小說的一個主題,但並不是電視劇第一季講述的故事。 在Reddit的同一個帖子中,《The Witcher》製片人Lauren Schmidt Hissrich還透露了他們為什麼決定把這個情節從電視劇第一季中剔除。

  《The Witcher》製片人Lauren Schmidt Hissrich解釋說:“在原著和我們電視劇的開頭就說了很多關於人類討厭獵魔人的事,但人類也還是需要獵魔人,這就是問題所在。 很多時候你需要你討厭的東西。 我們需要電視劇中的這種仇恨,讓觀眾們來理解為什麼我們的英雄是一個局外人。 所以我們決定在這三十年的故事里讓這些怪物更多地出現在我們面前。”

  所以讓怪物滅絕的想法並沒有真正出現在《The Witcher》第一季中,如果沒有怪物了那麼人類還有什麼理由找傑洛特幫忙呢?

  Netflix《The Witcher》電視劇第一季受到的評價褒貶不一,但它在收視率方面取得了巨大的成功。 如果《The Witcher》第二季能夠解決觀眾們抱怨的問題,那麼當它在2021年回歸時,說不定能達到一種新的高度。

  Netflix《The Witcher》第二季將於2020年2月17日開拍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽