Intel雅典娜計劃最新進展:已有25款設計通過認證
2020年01月07日09:44

【TechWeb】在CES 2020國際消費電子展上,英特爾公佈“雅典娜計劃”創新計劃的重大進展,截至目前,已有25款設計通過了英特爾的“雅典娜計劃”認證,包括首批兩款經“雅典娜計劃”驗證Chromebook——AsusChromebook Flip (C436)和SamsungGalaxy Chromebook——是與Google合作完成的,Gregory Bryant宣佈繼續擴展與Google的合作。英特爾預計今年還將驗證50多款設計,包括Windows和Chrome兩類,並為雙屏PC製定技術規範目標。

據瞭解,“雅典娜計劃”是指英特爾希望利用5G、AI在內的新一代科技,通過設計規範、用戶體驗需求、創新探索、生態系統四方方面加速筆記本產品的創新,最終滿足於極速喚醒、強大性能、快速響應、人工智能、實時在線、全天續航、超薄自適應外形幾大目標,從而全方位提升用戶體驗。

此項計劃不僅僅包括了五大PC廠商,也包括了京東方、群創光電、廣達、和碩等屏幕及配件廠商。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽