曝帝王有意古斯馬 湖人點名要歐洲超級得分手
2020年01月07日06:30

古斯馬飽受傷病困擾
古斯馬飽受傷病困擾

  香港時間1月7日,據著名NBA記者馬克-斯坦恩報導,帝王隊已經試圖和湖人隊討論凱爾-古斯馬的交易。

  本賽季,湖人隊的年輕前鋒古斯馬陷入交易傳聞。昨天,NBA記者薩姆-阿米科透露湖人已經開始願意傾聽關於古斯馬的報價。

  今天,著名NBA記者馬克-斯坦恩在Twitter上透露,帝王隊已經開始和湖人隊討論凱爾-古斯馬的交易。但如果想得到古斯馬,帝王不得不送出射手波格丹-波格達諾維奇。

  “消息源透露,多支球隊試圖和湖人討論凱爾-古斯馬的交易,帝王就在其中。”斯坦恩在Twitter上寫道,“帝王隊知道,他們在古斯馬的交易中必須送出即將成為受限自由球員的波格丹-波格達諾維奇。”

  本賽季,波格達諾維奇場均得到14.5分,3個籃板和3.6次助攻,三分命中率為38.3%。

  如果古斯馬最終被交易到帝王,那麼他將和前湖人教練禾頓再次合作。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽