愛斯賓奴計劃買前鋒:斯莫洛夫成目標
2020年01月07日14:51

斯莫洛夫
斯莫洛夫

  上週末的加泰羅尼亞打吡,愛斯賓奴憑藉中國球員武磊在比賽末段的入球,以2-2的比數頑強逼平了巴塞隆拿。新帥艾比拿度(Abelardo Fernandez)的首戰收穫了愛斯賓奴在護級路上寶貴的一分。

  現在,愛斯賓奴希望乘著良好的形勢,爭取在西甲聯賽中獲得儘可能多的勝仗來實現護級任務,因此球會把目光投向了一月的冬季轉會市場。

  據西班牙媒體《Diario La Grada》報導,愛斯賓奴計劃補強的位置是在前鋒線上。隨著去年夏天保查-伊利斯亞斯Borja Iglesias離隊加盟貝迪斯,愛斯賓奴一直未能找到與他一樣高效的前鋒。

  目前,愛斯賓奴的高層正在評估每個選項,他們希望教練組能盡快得到增援,在下半季的聯賽和盃賽衝刺。而效力莫斯科火車頭的前鋒費多爾-斯莫洛夫(Fyodor Smolov)的名字就出現在愛斯賓奴的收購名單上。今季,斯莫洛夫在各項賽事為莫斯科火車頭出場19次,貢獻了4球4助。

  現年29歲的斯莫洛夫身高1米86,門前嗅覺靈敏,終結能力強,曾連續兩個賽季斬獲俄超最佳射手稱號。職業生涯曾先後效力於莫斯科戴拿模、飛燕諾、卡斯洛達和莫斯科火車頭等球隊。2018年俄羅斯世界盃,斯莫洛夫曾作為主力前鋒入選了東道主的23人大名單。國家隊生涯斯莫洛夫共出戰39場比賽,攻入14球。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽