多支強隊有意三分43%神射! 又有湖人的名字
2020年01月07日09:46

貝爾坦斯打出了生涯最佳表現
貝爾坦斯打出了生涯最佳表現

  香港時間1月7日,據NBC體育報導,包括湖人、金塊、76人和塞爾特人在內的多支強隊都有意得到巫師隊的前鋒戴維斯-貝爾坦斯。

  去年夏天,貝爾坦斯被馬刺交易到巫師。本賽季,貝爾坦斯在巫師隊打出職業生涯的最佳表現,他場均得到15.4分和4.9個籃板,三分球命中率達到43.4%。

  據NBC體育得到的消息,除了湖人、76人和鷹隊之外,塞爾特人和金塊也都加入了對貝爾坦斯的爭奪。

  本賽季,貝爾坦斯已經成為聯盟里最好的空間型大個球員之一,而且他目前處於到期合同(本賽季的薪水為700萬美元)。對於需要補強外線的球隊來說,貝爾坦斯是一個重要的交易目標。

  等到貝爾坦斯在今年夏天成為自由球員之後,許多球隊都會爭相給他提供大合同。如果巫師隊沒有把握留住貝爾坦斯,那麼他們很可能會考慮在交易截止日之前送走貝爾坦斯並換來一些回報,以避免在今年夏天白白失去他。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽