又生涯新高!聯盟喊他去尿檢 湖人簽他太賺了
2020年01月07日09:57

麥基賽後被安排了尿檢
麥基賽後被安排了尿檢

  香港時間1月7日,據美媒報導,在昨天洛杉磯湖人106-99險勝底特律活塞的比賽中,賈維爾-麥基出場20分鐘,在這20分鐘里,他一共送給了對手6記封籃。因此,他在本場比賽之後被聯盟安排尿檢。麥基也在社交媒體上表示:這的確很瘋狂。

  在昨天的比賽中,湖人的封籃總數達到20個,這非常瘋狂,而麥基一個人就貢獻了單場6記封籃。據統計,這也是麥基職業生涯以來單場封籃最多的比賽。因此,在賽後,他被安排尿檢,對於聯盟的尿檢決定,麥基發推稱:“嗯,20分鐘就有6個封籃,我在賽後被抽查尿檢,這的確非常瘋狂。”

  在昨天的比賽中,湖人送出的20記封籃創下了自從1982年以來隊史的最高紀錄,同時,這也是NBA自從2001年以來球隊單場封籃最高紀錄。

  本賽季以來,湖人戰績十分出色,29勝7負排名西岸第一,而麥基本賽季以來場均可以得到6.9分,5.8籃板,0.7助攻以及1.7封籃。昨天他在賽場上的爆發的確讓很多球迷們吃驚,在比賽接受之後就有球迷調侃:麥基,聯盟叫你去尿檢啦!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽