加度素:我球員總是滑倒 該檢查下鞋釘
2020年01月07日14:18

加度素
加度素

  在香港時間今天淩晨進行的意甲第18輪比賽中,拿玻里主場1比3不敵國米,賽後拿玻里教練加度素Gennaro Gattuso接受了意大利《天空體育》的採訪。

  如何評價球隊的表現?

  「我認為這是我執教拿玻里以來球隊的最好表現。這支球隊自從10月以來就沒有在聖保羅球場贏過球,這並不是巧合,因為我們總是犯低級錯誤,但我們必須繼續努力,重拾信心。」

  在高列巴尼Kalidou Koulibaly和麥斯莫維奇Nikola Maksimovic受傷的情況下,迪洛倫佐Giovanni Di Lorenzo出任中堅

  「盧佩託身體有問題,沒有參加太多的訓練,所以我們不想冒險讓他出場。除了第一個失球過程中的滑倒,迪洛倫佐表現不錯,他很聰明,學得很快。」

  國米的三個入球都是來自於拿玻里的失誤,你們需要在哪方面作出改進?

  「從後場組織進攻的時候,我們必須更好地跑位,不能犯錯誤,我們在通過中場時被對手截斷了四五次,這是完全可以避免的。我們的中路一直有很大的空當,這是我需要指出來的問題。法比安-路斯是一名非常優秀的中場球員,但我們知道他很難覆蓋這些空當,相對來說史連斯基更有活力,情況就是這樣。」

  「由於缺乏中場對防守的掩護,所以一次傳球就能撕開我們的防線。我們做出了調整,讓法比安-路斯的站位更靠後一些,場上的形勢也因此有所改善。」

  安察洛堤Carlo Ancelotti曾經說過,由於在積分榜上落後太多,拿玻里的球員在精神層面陷入了掙扎

  「現在仍然如此,我們的失誤送給對手三粒入球。在聖保羅比賽並不容易,這支球隊過去幾個賽季一直排在積分榜前兩位,並不習慣現在的情況。」

  「我仍然覺得我們應該更好地預判即將到來的危險。這是我們因球員滑倒而丟掉的第三球,此前在對陣帕爾馬的比賽中,球員滑倒導致我們丟掉兩球,所以我們可能需要檢查一下他們的鞋釘。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽