六大極可能發生的交易!NBA格局可能一夜扭轉
2020年01月07日14:39

路夫與拓荒者有緋聞
路夫與拓荒者有緋聞

  香港時間1月7日消息,據《後仰世界》報導,NBA每年都有一些重要的交易出現,打破聯盟的勢力格局。今年,有六大交易足以讓聯盟震動,而且它們很可能發生。下面就讓我們來盤點一下大家期待的這六大交易吧。

  1.奇雲-路夫加盟波特蘭拓荒者

  騎士得到:哈森-韋特塞德、安芬尼-西蒙斯,首輪選秀權

  拓荒者得到:奇雲-路夫

  拓荒者被視為西岸的競爭者,但是他們總是在季後賽差一口氣。拓荒者的問題就是球星不夠多,而且休賽期又放走了阿米奴、哈基斯等人。紐基奇、賀特等人又遭遇了傷病。如果他們能獲得路夫的話,一方面可以填補球隊的傷病空缺,另一方面也增強了球隊的球星實力。當紐基奇回到賽場,他與路夫能組成很好的高低位雙塔。

  2.德瑪爾-迪羅薩加盟奧蘭多魔術

  馬刺得到:阿倫-哥頓

  魔術得到:德瑪爾-迪羅薩

  魔術已經平庸很久了,他們缺乏鬥志。而迪羅薩能給這支球隊充分的鬥志,他還是一個場均能穩定輸出20分以上的得分手。他能為魔術帶去得分中堅力量,讓魔術的戰績好看一些。

  3.卡爾-安東尼-唐斯加盟波士頓塞爾特人

  木狼得到:傑森-塔圖姆、馬庫斯-斯瑪特、首輪選秀權(了來自灰熊或者波士頓)

  塞爾特人得到:卡爾-安東尼-唐斯

  唐斯已經表現了對木狼的不滿,他不喜歡一直輸波。而塞爾特人的基礎非常好,他們的戰績也很棒,隨時可能變成一支豪門球隊,唐斯加獲加加上佈朗的組合令人遐想無限。而木狼如果擺爛獲得很好的選秀權的話,將唐斯交易出去換塔圖姆等人,然後依靠選秀再度成為強隊也完全可行。

  4.JJ-列迪克加盟洛杉磯湖人

  塘鵝得到:肯塔維奧斯-卡德維爾-波普、奎因-曲克、首輪選秀權

  湖人得到:JJ-列迪克

  列迪克是聯盟中為數不多的每個賽季都進入季後賽的球員。但是塘鵝看起來無法進入季後賽了,如果列迪克能被放走的話,湖人會抓住機會,畢竟這種穩定又有經驗的神射手真是太少了。雷德克的加盟會讓湖人的空間問題解決很多。

  5.基斯保羅加盟密爾沃基公鹿

  雷霆得到:艾力-比立素、佐治-希爾、厄爾森-迪拉維杜華維多瓦

  公鹿得到:基斯保羅

  保羅雖然年紀大了,但是實力真的不容小覷,他硬是把雷霆帶成了今年的七號種子。事實上,保羅實力依然在比立素之上,他對公鹿是更好的升級。他也是一個不錯的射手,如果公鹿誌在奪冠,那麼保羅是值得引進的籌碼。

  6.安德烈-祖蒙特加盟達拉斯獨行俠

  活塞得到:考特尼-李爾、賈倫-布倫森、Justin-積遜、首輪選秀權

  獨行俠得到:安德烈-祖蒙特

  獨行俠是本賽季最令人驚訝的球隊之一。在經歷了一個保守的休賽期後,人們認為獨行俠依然是樂透球隊,但隨著盧卡-當錫的提升,獨行俠已經是西岸豪強。如果能引入祖蒙特,他們的唯一弱點——護筐也會被解決。或許交易難以發生,但是如果祖蒙特願意來,獨行俠可以等到他成為自由球員。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽