伊卡迪賽前要禁慾!老婆竟發相色誘...
2020年01月07日13:07

旺達上傳新照
旺達上傳新照

  伊卡迪Mauro Icardi的老婆兼經理人旺達-娜拉Wanda在網絡平台貼出最新火辣照片,引得網民一片驚歎。

  在Instagram平台上,旺達最新上傳了兩張照片,內容是她身著比堅尼沐浴,她還寫道:「陽光、海水和風,沒有別的了。」對於旺達的新照,她的不少粉絲留言讚歎:「哇哦,你是NO.1」,「天哪,我愛你!」「你一直驚豔」。

身材傲人
身材傲人

  旺達在Instagram平台上擁有600萬粉絲,她很懂得如何吸引他們的眼球,經常貼出自己的火辣照片讓人大飽眼福。

  賽季前期,當國際米蘭教練干地Antonio Conte號召球員在賽季期間要使用省力的姿勢和伴侶親熱時,旺達也被問過這個話題,她當時回答說:「毛羅(伊卡迪)應該在賽前試一試,但他非常職業,比賽前什麼都不和我做。」

  「做也要等賽後,而且還得是踢得不錯的比賽之後,如果比賽不順利,他甚至都不想看我一眼。」

經常發一些自拍
經常發一些自拍
享受生活
享受生活
自拍達人
自拍達人

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽