1月塔羅運程 (下)
2020年01月06日15:51

相信不少塔羅迷都聽過「利時神婆」的大名,就連身邊甚少接觸這玩意的朋友,也曾經有求於她。究竟神婆有幾準、有幾靈?看看由她操刀的塔羅占卜專欄,了解你的2020年1月運程!

巨蟹

幸運顏色:紫

晶石:紫黃晶

號碼:7

整體:

寶劍七 SEVEN OF SWORDS 要定下新目標,也要改掉壞習慣,希望新一年有一番新氣象。

愛情:

聖杯七逆 SEVEN OF CHALICES REVERSED 別受一時的氣氛影響而衝動地投入一段新的關係,可以多些相處和了解,才決定彼此是否適合進一步的發展。

工作:

星星 XVII STAR 不應計較眼前利益,多做多學,累積經驗對將來發展大有裨益。

獅子

幸運顏色:紫

晶石:超七

號碼:3

整體:

權杖九 NINE OF WANDS 難忘在以往的傷疤,回顧過後,宜檢討並做好善後工作,才能大踏步向前走。

愛情:

聖杯三 THREE OF CHALICES 桃花運不錯,朋友聚會多多,你有機會認識彼此都合眼緣的對象。

工作:

世界逆 XXI THE WORLD REVERSED 在最後衝刺階段,你要更加提高警覺,小心因一個微小的錯失釀成嚴重的後果。

處女

幸運顏色: 橙

晶石:太陽石

號碼:7

整體:

高塔 XVI TOWER 外遊運平平,小心樂極生悲,不應從事任何高危活動,亦要盡量避免自駕。

愛情:

節制 XIV TEMPERANCE 別因為怕事而壓抑不滿,其實坦白而溫和地溝通,反而有助化解誤會。

工作:

寶劍皇后 QUEEN OF SWORDS 同事一再刁難,你不必委屈後退,還是以事論事才能解決問題。

天秤

幸運顏色:紫

晶石: 紫晶

號碼:7

整體:

寶劍七 SEVEN OF SWORDS 正準備參加比賽或接受新挑戰的你,不宜墨守成規,要嘗試以不同的新方法出奇制勝。

愛情:

魔術師 I MAGICIAN 雖然與伴侶的關係穩定,卻略嫌平淡,不如在特別日子炮製小驚喜,逗對方開心。

工作:

寶劍七 SEVEN OF SWORDS 所謂兵不厭詐,你在工作上要用非常的方法去應付眼前非常的問題。

天蠍

幸運顏色:藍

晶石:海藍寶

號碼:6

整體:

權杖六 SIX OF WANDS 充滿朝氣,希望徹底革新,不過也要多聽身邊人的意見,三思而後行。

愛情:

聖杯武士逆 KNIGHT OF CHALICES REVERSED 桃花多多,但有時候太多選擇反而令你變得有點迷惘,還是多了解再決定吧。

工作:

寶劍二逆 TWO OF SWORDS REVERSED 出現突發問題打亂原來計劃,你要重新變陣準備迎接挑戰。

人馬

幸運顏色:橙

晶石:太陽石

號碼:9

整體:

五芒星九逆 NINE OF PENTACLES REVERSED 財運平平,但節目多多,應節約開支,另外更應謹慎投資,以求保本為上。

愛情:

命運之輪 X WHEEL OF FORTUNE 已約會多時的男女時機經已成熟,可以乘著大好氣氛認真表白,以突破關係。

工作:

聖杯六 SIX OF CHALICES 人緣運不錯,在節日氣氛下,同事都願意放下芥蒂,暫時休戰,氣氛暫時回復和諧。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽