提升身心靈健康! 除舊迎新3款家居香薰推介
2020年01月06日16:39

新的一年,又是時候除舊迎新。除了大掃除、裝修、更換傢俱外,香氣其實也是家居佈置的一部分,可以令自己以及客人感覺煥然一新,轉換整個氛圍。而創新及細緻的嗅覺體驗可以喚起深層情感,以及與不同個性的人產生共鳴。自然香氣可刺激感官,更有助提升身心靈健康。以下3個品牌全新推出的家居香薰,可能適合你想要的感覺。

Bonpoint香薰蠟燭

佳節腳步漸近之際,法國童裝品牌 Bonpoint 推出一系列雅緻香薰蠟燭,將童年時的甜美感覺帶進家中。四種香氣各具優雅特色,由自家拼配的 L'Eau de Bonpoint、Cotton Flower 木棉花、Cherry Blossom 櫻花到 Orange Blossom 橙花,為你的家居添上獨特細緻的氣息。

ACCA KAPPA 家居香薰

每件 ACCA KAPPA 家居香薰都盛載著情感交織和想像力的藝術故事,各具特色。 Artistic Aromatic Atmosphere 系列共有四款家居香薰及四款香氛蠟燭,從 Gianni Sartor 的畫作和紋理啟發的色彩合成品,襯托著以下細膩的香氣和諧地交融而成的嶄新香調: 尤加利及橡木苔 Eucalyptus & Oakmoss 、晚香玉及香草 Blooming 、Tuberose & Vanilla、白無花果及香柏木 White Fig & Cedar Wood、琥珀及檀香木 Amber & Sandalwood.

Costa Brazil香氛蠟燭

讓你的肌膚感到煥然一新,來迎接新一年的來臨。由Calvin Klein前創意總監Francisco Costa成立的護膚品品牌Costa Brazil從亞馬遜雨林萃取多種天然滋養成分打造產品, Costa Brazil的香氛蠟燭皆含有 Breu 樹脂—這是一種由貝殼杉屬樹木Almacega 分泌出的芳香物質,具有修復和抗氧化功效。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽