Samsung宣佈2月11日有重大活動:Galaxy S20系列要來了?
2020年01月06日09:47

【TechWeb】最近一段時間,關於Samsung新一代旗艦新機Galaxy S11系列要改名的消息甚囂塵上,截至目前,外界基本已統一了對Galaxy S20新名稱的認識,對該系列新機的外觀和配置也有了相應的瞭解。現在有最新消息,近日Samsung官方正式發佈預告,將於2月11日有一場有關Galaxy手機的重要活動,不出意外的話,這場活動的主角就是全新的Galaxy S20系列旗艦了。

按照往年慣例,Samsung一般會在每年2月底舉辦的MWC世界移動大會上推出Galaxy S系列的開年旗艦,而根據此次發佈的預告來看,雖官方並未表明此次推出的就是Galaxy S20系列旗艦,不過綜合各方面的消息來看,也八九不離十。值得注意的是,從官方公佈的視頻中外媒推測,除了Galaxy S20外,很可能還有全新的Galaxy Fold 2摺疊屏手機。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的SamsungGalaxy S20系列將包含Galaxy S20、Galaxy S20+和Galaxy S20 Ultra三款,將延續前作開孔全面屏的設計,其中S20 Ultra的屏幕尺寸在6.2英吋左右,S20預計是6.7寸,S20+則要達到6.9英吋。將搭載全新的Exynos 9830處理器和高通Snapdragon865處理器,輔以LPDDR5 RAM,前置10MP像素鏡頭,後置1億像素相機模組,搭載Samsung定製感光元件ISOCELL Bright HM1,具備10倍光學變焦和100倍混合變焦的能力,最高可拍攝8K視頻畫面。

據悉,全新的SamsungGalaxy S20系列新機預計將在明年2月份正式亮相,與前作Galaxy S10系列相比,Galaxy S20系列在性能、影像、屏幕方面都將有大幅升級,同步亮相的還將有新一代摺疊屏手機Galaxy Fold2。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽